TRIPLETE DI PODI PER GALFER BIKE ALLA CAPE EPIC 2024

I ciclisti di Galfer Bike, Sebastian Fini, Hans Becking e Wout Aleman, hanno conquistato il podio complessivo nella categoria Elite maschile alla Cape Epic 2024, la gara XCM più impegnativa al mondo.

La Cape Epic 2024, una gara a squadre che si tiene in Sudafrica, sarà ricordata come una delle più dure e impegnative di tutti i tempi per il suo percorso impegnativo. Con oltre 600 chilometri percorsi e oltre 16.000 metri di dislivello accumulato in 8 intense tappe consecutive, i ciclisti hanno trascorso oltre 25 ore in competizione. Tra di loro, tre ciclisti di Galfer Bike si sono distinti, ottenendo molteplici vittorie e podi. Il ciclista danese Sebastian Fini (Lapierre-Mavic), in coppia con il pluricampione del mondo XCO Nino Schurter, ha conquistato il secondo posto sul podio finale, vincendo 2 tappe e salendo sul podio Elite maschile 6 volte. Fini ha utilizzato i dischi “Disc Wave®” di Galfer insieme alle pastiglie freno Advanced G1851 sulla sua bicicletta Lapierre a doppia sospensione.

D’altra parte, il team Buff®-Megamo ha avuto una Cape Epic notevole con entrambe le loro coppie. Hans Becking e Wout Alleman hanno concluso al terzo posto nella classifica generale, ottenendo anche 2 vittorie di tappa e 5 podi nelle 8 tappe disputate. Hanno addirittura indossato la maglia di leader per due giorni. I loro compagni di squadra, José Dias e Enrique Morcillo, hanno concluso al settimo posto assoluto con un’andatura in miglioramento costante. Tutti loro hanno affidato la frenata delle loro Megamo ai freni Disc Shark® e alle pastiglie freno Advanced G1851.

Infine, vale la pena notare il sesto posto di Natalia Fischer (Scott Cala Bandida) nella categoria Elite femminile, l’undicesimo posto di Sergio Mantecón (Scott Cala Bandida) e il tredicesimo posto di Robero Bou e Miguel Muñoz (Klimatiza Toteemi Caberty).

Sfortuna per la coppia del team Cannondale ISB formata da Txell Figueras e Monica Calderón, a causa del ritiro prematuro di uno dei loro membri.