XAVIER ARTIGAS CAMPEÓN DE LA ETC 2018

Fin de temporada del FIM CEV con muy buen sabor para los intereses de GALFER, pues Xavier Artigas (Honda Impala) ha logrado el título de la ETC 2018 después de acabar 5º en Valencia y de realizar una temporada muy regular. En la misma carrera, doblete para los representantes GALFER con victoria de Víctor Rodríguez (Laglisse Academy) y segundo lugar de José Antonio Rueda (School Team Estrella Galicia 0,0).

Se han disputado dos mangas de la categoría de Moto3 y ambas han terminado con victoria para los pilotos GALFER. En la primera, el japonés Ai Ogura (Asia Talent Team) se ha hecho con la victoria en una final muy igualada con Jeremy Alcoba (School Team Estrella Galicia 0,0) y otros dos pilotos. En la segunda manga, el español Sergio García (School Team Estrella Galicia 0,0) ha vencido, por delante de Ogura y otros ocho pilotos que han entrado a menos de 1 segundo de diferencia. En la clasificación general, Sergio García finaliza como subcampeón y 6 de los 10 primeros pilotos de la general son representantes GALFER, que han utilizado sus componentes de freno en sus motos de competición durante la temporada 2018.

Y en la categoría de Moto2, Héctor Garzó (CNS Motorsport) ha logrado subir al segundo cajón del podio con su Mistral Moto2 del equipo Tech3, equipada con los Disc Wave® Racing de GALFER.