VARIOS TOP TEN DE LOS PILOTOS GALFER EN EL INICIO DE MXGP 2022

El pasado fin de semana empezó la competición de motocross más internacional, y al igual que el año anterior Galfer es patrocinador oficial. Aunque el inicio no ha sido el más idílico posible, debido al fuerte temporal de Gran Bretaña que aplazó una semana la carrera, nuestros pilotos conservaron la motivación y las ganas de empezar a competir.

Entrando en la categoría reina (MXGP) los pilotos Galfer han terminado con un regusto agridulce, con tres de sus pilotos en el «Top Ten» mundial. Alberto Forato piloto italiano del equipo SM Action Gas Gas, con un buen inicio de carrera y un resultado final de una 7ª posición, utilizando para esta carrera los “Disc Wave®” fijos ranurados en sobremedida 270mm delantero y medida standard 220mm trasero. Junto con las pastillas de freno sinterizadas racing G1396R. Seguido de Forato, ha finalizado Thomas Kjer Olsen (DIGA Procross KTM) con una regularidad asombrosa y una 8ª posición. Detrás en 9ª posición ha terminado el piloto belga Jeremy Van Horebeek (Beta SDM Corse), que al igual que Thomas, la regularidad ha sido uno de sus puntos más fuertes.

En cuanto a la competición de MX2, con un triple «Top Ten». Se proclamaba 9º el piloto sueco Isak Gifting (Hitachi KTM) que en la primera manga no tuvo el mejor de los inicios, pero en la segunda demostró su talento adelantando 8 posiciones de sus competidores. Montando en su KTM un disco de freno fijo de medida standard delante y detrás, y en cuanto a las pastillas sinterizadas racing G1396R. Unas posiciones por encima de Isak se ubicó Stephen Rubini de ShipToCycle Honda SR Racing Team en la 7º posición, en la primera manga, su rendimiento fue realmente bueno quedando en 5ª posición aunque en la segunda como el mismo dijo en sus redes sociales ‘Cometí un error’. Y finalmente pero no menos importante Andrea Adamo (SM Action Gas Gas) con una 10ª posición.

La próxima carrera será el 6 de marzo en Lombardía (ITA).