TRIPLETE GALFER EN MOTO3 EN EL INICIO DE MUNDIAL DE VELOCIDAD 2018

No podía haber empezado mejor el Mundial de Velocidad 2018 para los intereses de la marca de frenos española, pues en la primera carrera de temporada y en la categoría de Moto3 los tres primeros clasificados han utilizado productos de freno GALFER Racing. El piloto español Jorge Martín (Gresini Racing) ha logrado su segunda victoria consecutiva, después de acabar el 2017 con victoria. En segundo lugar, y a tan solo 23 milésimas de segundo, ha entrado Arón Canet (Estrella Galicia 0,0), que ha luchado con Martín durante gran parte de la carrera por la victoria final. Y el tercer cajón del podio ha sido para Lorenzo Dalla Porta (Leopard Racing) que ha logrado así el primer podio de su carrera deportiva. Fabio di Giannatonio (Gresini Racing), también piloto GALFER, ha quedado sexto.

En la categoría de Moto2, Top Ten para el piloto GALFER, Xavi Vierge, y 12º puesto para Remy Gardner, ambos puntuando en Catar. El equipo RW Racing se estrenaba con las nuevas motos NTS y Steven Odendaal y Joe Roberts finalizaron en 22º y 25º lugar, respectivamente.

Y en la categoría reina de MotoGP, gran actuación del español Tito Rabat (Team Reale-Avintia), que ha logrado remontar hasta diez posiciones para finalizar en un sólido 11º puesto final. Su compañero, el belga Xavier Simeón, ha finalizado el 21º en su estreno en la categoría.

La próxima cita del mundial de MotoGP será en Termas de Río Hondo, en Argentina, del 6 al 8 de abril.