SEGUNDA VICTORIA DE LA TEMPORADA PARA DENNIS FOGGIA EN MOTO3

El piloto italiano del equipo Leopard Racing ha vencido en el GP de los Paises Bajos y se sitúa como tercer clasificado de la general de Moto3.

Dennis Foggia (Leopard Racing) y su moto Honda HRC Moto3 siguen en un estupendo estado de forma y han vuelto a conseguir la segunda victoria de la temporada en Assen, “la catedral” del motociclismo. Foggia ha sido total merecedor de la victoria gracias a una carrera muy constante donde ha liderado la mayor parte de esta. En la ultima vuelta Dennis ha sacado un “plus” de velocidad y se ha distanciado de sus perseguidores. De este modo, Dennis Foggia se sitúa como tercer clasificado de la general de Moto3 a 72 puntos del líder. Otros 3 pilotos GALFER han logrado finalizar dentro del “Top Ten”, con Gabriel Rodrigo (Gresini Racing) 8º, Xavi Artigas (Leopard Racing) 9º y Jeremy Alcoba (Gresini Racing) 10º, que además logró la “Pole Position” del sábado, la primera de su carrera deportiva.

En la categoría de Moto2, los dos pilotos GALFER del SAG Team han logrado puntuar, con Thomas Lüthi el 14º y Bo Bendsneyder el 15º.

La próxima cita del mundial de MotoGP se disputará en el circuito de Spielberg (Austria) del 6 al 8 de agosto.