PRIMERA VICTORIA DE PEDRO ACOSTA EN EL FIM CEV REPSOL MOTO3 DE PORTIMAO

El piloto español del equipo MT-Foundation77 ha logrado su primera victoria de la temporada en el FIM CEV Repsol 2020 en un nuevo final de infarto con Xavi Artigas.

Pedro Acosta (MT-Foundation77) partía desde la “pole position” y con muchas opciones para lograr el triunfo en su segundo intento. Y lo ha logrado, pero por tan solo 0,017 segundos que le han separado de Xavi Artigas (Leopard Impala Junior), otro piloto GALFER. Después del igualado final de Estoril, en esta ocasión la victoria ha sido para la KTM de Pedro Acosta por delante de la Honda de Xavi Artigas, ambas motos equipadas con los discos de freno Racing Disc Wave® y los latiguillos de freno GALFER.

También cabe destacar las buenas actuaciones de José Julián García (SIC58 Junior) 5º, de Adrián Fernández (Laglisse) 6º y de Max Cook (British Talent Team) 7º en la segunda cita del FIM CEV Repsol 2020 que se ha disputado en Portimao (Portugal).

Ahora Pedro Acosta y Xavi Artigas comparten el liderato de la categoría de Moto3 gracias a sus respectivas victorias en las dos carreras disputadas hasta el momento.

En la categoría ETC (European Talent Cup), buena actuación de los jóvenes pilotos del Estrella Galicia 0,0 Junior Team. Marco Morelli ha logrado subir a la 3º posición del podio, mientras que Ángel Piqueras ha entrado justo por detrás de su compañero de equipo.

Y en la categoría de Moto2, Taiga Hada (AGR), el único representante GALFER, ha firmado también unos buenos resultados con un 6º y un 7º en las dos mangas disputadas en el circuito de Algarve.

La siguiente prueba del FIM CEV Repsol será en el circuito andaluz de Jerez-Ángel Nieto (España), los días 29-30 de agosto de 2020.