PRIMER PODIO DEL AÑO PARA HUNTER LAWRENCE Y GALFER EN MX2

Gran inicio de temporada para Hunter Lawrence y el equipo 114 Motorsport en La Patagonia (Argentina). Con su nueva Honda CRF250R equipada con los Disc Wave® y las pastillas de freno GALFER Sintered, Lawrence consiguió el “holeshot” en la primera carrera y, a pesar de una caída, consiguió finalizar la primea manga en segunda posición. En la segunda manga, Lawrence no pudo situarse en las primeras posiciones al inicio de carrera y terminó en sexto lugar, logrando subir al tercer cajón del podio en la clasificación final. Henry Jacobi (STC Racing) acabó 5º en la primera manga de MX2 y finalizó en 7º lugar en el cómputo de ambas mangas.

En la categoría MXGP, buen estreno del alemán Max Nagl con su nuevo equipo y moto TM Racing, que logró entrar en el Top Ten final (9º) con una buena segunda manga, que terminó en 8º lugar. José Antonio Butrón (Marchetti) no tuvo su mejor actuación y finalizó en la 20ª posición final e Ivo Monticelli (JK Racing) terminó 17º.

La siguiente cita del Mundial MX será en Valkenswaard (Holanda) del 17 al 18 de marzo.