PODIOS DE XAVI VIERGE EN MOTO2 Y DIGGIA Y CANET EN MOTO3

El GP de Argentina de MotoGP ha estado marcado por las difíciles condiciones meteorológicas, pues la lluvia ha hecho acto de presencia, pero de manera irregular. Por ese motivo los pilotos han tenido que elegir diferentes neumáticos y estrategias.

En la carrera de Moto3, cinco pilotos GALFER han finalizado entre los siete primeros clasificados, con Fabio di Giannantonio (Gresini Racing) segundo, Arón Carnet (Estrella Galicia 0,0) tercero, Enea Bastianini (Leopard Racing) cuarto, Alonso López (Estrella Galicia 0,0) quinto y Lorenzo Dalla Porta (Leopard Racing) séptimo. El piloto Jorge Martín (Gresini Racing), líder de la clasificación hasta el momento, decidió cambiar los neumáticos justo en el inicio de la carrera y fue penalizado y, aunque logró una remontada espectacular, acabó el 11º. Con estos resultados, Arón Canet se sitúa como líder de la general, seguido de Jorge Martín.

En la carrera de Moto2, gran fin de semana para el piloto GALFER, Xavi Vierge, que el sábado logró la pole position, la primera de su carrera deportiva, y el domingo logró la segunda plaza. Cabe destacar la fantástica sexta posición para Remy Gardner, también piloto GALFER.

Y en la carrera de MotoGP, fenomenal actuación del piloto GALFER, Tito Rabat (Reale-Avintia), que logró una séptima posición final en carrera y un cuarto lugar en la parrilla de salida de la categoría reina del Mundial de Velocidad.

La próxima cita de MotoGP será el GP de las Américas, en Texas (EEUU), del 20 al 22 de abril.