PODIOS DE PECCO BAGNAIA Y TATSUKI SUZUKI EN EL GP DE SAN MARINO DE MOTOGP

Excelente actuación del italiano Pecco Bagnaia (Pramac Racing Team) 2º en MotoGP y del japonés Tatsuki Suzuki (SIC58) 3º en Moto3, después de las emocionantes carreras de velocidad del GP de San Marino.

El piloto GALFER Francesco “Pecco” Bagnaia ha logrado el primero podio de su carrera deportiva en la categoría reina de MotoGP el GP de San Marino 2020. Bagnaia volvía a la competición después de sufrir una lesión y lo ha hecho del mejor modo posible subiendo a podio. Pecco ha logrado realizar una gran remontada en carrera, ya que partía desde la sexta plaza de la parrilla, y ha demostrado una gran ambición junto a su Ducati Pramac que le ha permitido acabar en la 2ª posición del podio de MotoGP por primera vez. Por otro lado, los pilotos del Hublot Reale Avintia no han tenido su mejor fin de semana y Johan Zarco solo ha podido finalizar en 15ª posición, mientras que Tito Rabat ha sufrido una caída a falta de 5 vueltas.

En la categoría de Moto2, el piloto australiano Remy Gardner (SAG Team) logró el segundo mejor tiempo de la clasificación del sábado, pero no ha podido competir en la carrera del domingo debido a un accidente que ha sufrido durante el warm-up. No obstante, el piloto americano Joe Roberts (American Racing Team) ha utilizado por primera vez los discos de freno Racing JCW1 de GALFER durante el GP de San Marino y ha conseguido finalizar en el Top Ten (10º) con su Kalex.

Y en la categoría de Moto3, nuevo podio para el joven piloto japonés Tatsuki Suzuki (SIC58) en una carrera muy igualada donde hasta 14 pilotos han finalizado con menos de 2 segundos de diferencia. Otros cuatro pilotos GALFER ha conseguido finalizar en el Top Ten: Jeremy Alcoba 4º, Gabriel Rodrigo 5º (Gresini Racing), Jaime Masia 7º y Dennis Foggia 9º (Leopard Racing). Todos ellos utilizando los productos de freno de la marca española.

La próxima cita del mundial de MotoGP se volverá a disputar en el mismo circuito de San Marino del 18 al 20 de septiembre.