PODIO DE JEREMY ALCOBA EN LA CARRERA DE MOTO3 DEL GP DE ESPAÑA

El piloto español del equipo Gresini Racing ha logrado una excelente 3ª posición después de remontar varias posiciones debido a una doble penalización “long lap” en la carrera de Moto3 en Jerez.

Gran actuación del piloto de Moto3 Jeremy Alcoba (Gresini Racing), que ha logrado su primer podio de la temporada en el GP de España. Jeremy, partía desde la segunda posición de la parrilla de salida gracias a unos buenos entrenamientos, aunque ya sabía que debía cumplir una doble penalización “long lap” durante la carrera. Alcoba ha sabido gestionar las dos vueltas largas en los mejores momentos y no ha perdido el ritmo del grupo de cabeza. Ya en la última vuelta ha logrado avanzar varias posiciones y, gracias a un incidente en las primeras posiciones, ha logrado finalizar en la tercera posición final. También cabe destacar otros dos “Top Ten” logrados por pilotos representantes de GALFER: Jason Dupasquier (Prüstel GP) 7º y Xavi Artigas (Leopard Racing) 9º.

En la categoría de Moto2, los pilotos del equipo SAG no han tenido su mejor actuación. El neerlandés Bo Bendsneyder ho logrado 1 punto al finalizar 15º, mientras que su compañero, el suizo Thomas Lüthi ha sido el 19º.

La próxima cita del mundial de MotoGP se disputará en el circuito de Le Mans (Francia) del 14 al 16 de mayo.