JOSÉ ANTONIO RUEDA CAMPEÓN MUNDIAL DEL FIM JuniorGP™

Aún a falta de 2 carreras para terminar el Campeonato del Mundo FIM JuniorGP™ de Finetwork y trás un frenético fin de semana en Misano, José Antonio Rueda del Team Estrella Galicia 0,0 se ha proclamado campeón del mundial con una diferencia de 90 puntos.

Este pasado fin de semana en el circuito Misano World Circuit Marco Simoncelli el sábado por la tarde se corría la 9ª prueba del Campeonato, la jóven promesa española, José Rueda, logró en el marco del Gp Gryfyn de San Marino y de la Riviera de Rimini convertirse en el primer piloto andaluz en conquistar un mundial de motociclismo de velocidad.

Aunque finalizó en 2ª posición en la carrera a 0.035 segundos de la primera posición, y con 3 carreras por delante para cerrar el curso, sentenció su victória con 198 puntos y 5 victorias, 90 por encima de su rival directo David Salvador.

La siguiente carrera será en el circuito de MotorLand Aragón, el próximo 9 de Octubre.