DOMINIO DE LOS PILOTOS GALFER EN LA PRIMERA RONDA DEL TRIALGP

Victória y podio para Toni Bou y Jaime Busto en la categoría reina junto a una doble victoria de Emma Bristow en la categoría femenina.

Con unas temperaturas altísimas causando una gran dificultad en los pilotos, en la primera manga de este fin de semana en el gran premio de España nos sorprendía Jaime Busto (Vertigo) con la primera victoria, superando al actual campeón en territorio nacional. Tras un intenso fin de semana dónde ambos pilotos han recibido pocas penalizaciones, la lucha se ha mantenido hasta el último momento, finalmente dándo la victoria general para Toni Bou del equipo Repsol Honda, montando en sus motocicletas los productos Galfer.

En tercera posición finalizaba Adam Raga (TRRS) aunque con bastante distancia con sus competidores, detrás Jorge Casales (Scorpa) finalizaba 4º a 2p de diferencia con Gabriel Marcelli compañero de Bou finalizaba en 5ª posición quedando en 7ª en la clasificación general.

En la categoría femenina, Emma Bristow del equipo Sherco conquistaba la primera posición diferenciándose de sus competidoras. Por detras en segunda posición tenemos a Berta Abellan (Scorpa), ambas montando los Disc Wave fijos en el freno delantero y los WLLG en el trasero, homologados por la FIM, junto con las pastillas de freno Trial Top G1805.

La próxima competición se disputará en Andorra el fin de semana del 17-19 de Junio.