ESPECTACULAR VICTORIA DE MARC-ANTOINE ROSSI EN ALEMANIA

Impresionante fin de semana para el equipo Team VRT KTM en el Mundial de Motocross de Teutschenthal (Alemania) con victorias de ambos pilotos en la categoría EMX250.

El talentoso piloto francés Marc-Antoine Rossi dejó una huella notable este fin de semana en el Gran Premio de Alemania del Mundial de Motocross, celebrado en Teutschenthal. En la primera manga, destacó su actuación al lograr una sólida cuarta posición, pero donde realmente mostró su talento y esfuerzo fue en la segunda manga, donde finalizó en primer lugar, otorgándole así la victoria en la clasificación general del Gran Premio con 43 puntos. Por otro lado, su compañero de equipo Ferruccio Zanchi tuvo una actuación sensacional en la primera manga, siendo el más rápido y terminando en primer lugar; aunque en la segunda manga cayó hasta la novena posición, finalizando en cuarto lugar de la general con 37 puntos. También cabe mencionar al piloto italiano Valerio Lata (Team Beddini Racing KTM), que logró entrar en el “TopTen” en ambas mangas, ocupando la octava y cuarta posición respectivamente, asegurándose así el sexto puesto en la clasificación general.

En la categoría reina, cabe destacar la excelente actuación del piloto italiano Alberto Forato (SM Action KTM), el cual logró una destacada sexta posición de la general, luchando en la primera manga por las posiciones de podio. Es el mejor resultado de la temporada de Forato en la categoría reina del Motocross internacional.

Y para finalizar, es importante mencionar el podio de Nicolai Skovbjerg en la categoría EMX125, quien logró finalizar en tercer lugar en del Gran Premio de Alemania.

Todos ellos utilizan el combo de componentes de freno Galfer con los “disc Wave®” fijos ranurados RW y las pastillas de freno sinterizadas Racing G1396R.

La próxima cita del MXGP se llevará a cabo en Indonesia los días 24 y 25 de junio.