DOS TOP TEN DE LOS PILOTOS GALFER EN EL INICIO DEL MUNDIAL DE MOTOGP 2021

Gabriel Rodrigo ha finalizado 5º en Moto3 y Bo Bendsneyder 9º en Moto2 en la primea cita de la temporada de Velocidad en Qatar.

Discreto inicio de temporada para los pilotos GALFER en el Mundial de MotoGP 2021, donde no han podido mostrar todo su potencial.

En la categoría de Moto3, el fuerte viento ha condicionado la carrera, y algunos errores de pilotaje al inicio han dejado fuera a varios pilotos GALFER: Dennis Foggia, Xavi Artigas (Leopard Racing), Jeremy Alcoba (Gresini) y Ricardo Rossi (Boe Owlride).

El piloto hispano-argentino Gabriel Rodrigo (Gresini) ha realizado una buena carrera y ha estado siempre luchando por las posiciones del podio, aunque finalmente se ha tenido que conformar con la 5ª plaza final a menos de 1 segundo de vencedor. Los dos pilotos del equipo Prustel GP han logrado puntuar, con Jason Dupasquier 10º y Ryusei Yamanaka 14º.

En la categoría de Moto2, el piloto holandés Bo Bendsneyder (SAG Racing) logró una gran clasificación el sábado para la parrilla de salida con la tercera posición. Pero en carrera se ha visto superado por varios rivales y ha finalizado en la 9º plaza final. Su compañero de equipo, el suizo Thomas Luthi, ha tenido un estreno discreto finalizando en la 15º posición.

Todos los pilotos GALFER utilizan las nuevas evoluciones de los discos de freno Racing JCW1, los latiguillos de freno y las pastillas en diferentes compuestos.

La próxima cita del Mundial de MotoGP se disputará el próximo fin de semana en el mismo circuito de Qatar.