DOBLE PODIO GALFER EN TAILANDIA

Igualada carrera de Moto3 en el circuito de Chang (Tailandia), donde el título se ha puesto de cara para el piloto italiano del equipo Leopard Racing, Lorenzo Dalla Porta. Con su segunda posición en la carrera de Tailandia, Lorenzo se mantiene en el liderato y aumenta la diferencia a 22 puntos respecto a su inmediato perseguidor a falta de cuatro carreras por disputarse. Por otro lado, el piloto español Alonso López (Estrella Galicia 0,0), ha logrado el primer podio mundialista de su carrera deportiva al entrar tercero en el circuito de Chang. El cuarto clasificado ha sido otro representante GALFER, Marcos Ramírez (Leopard Racing), a menos de 1 segundo de diferencia.

En Moto2, el piloto GALFER, Remy Gardner, ha conseguido la 12ª plaza. Su compañero del equipo SAG, Tetsuta Nagashima, ha sido el 15º. Nagashima partía desde la segunda plaza y Gardner desde la quinta, pero no han podido conservar las posiciones en carrera debido a dificultades de agarre con el asfalto. Sam Lowes (Gresini Racing) ha sufrido una caída.

Y en MotoGP, el piloto italiano Pecco Bagnaia ha logrado una meritoria 11ª posición a menos de 1 segundo de entrar en el Top Ten. Tito Rabat y Karel Abraham (Reale-Avintia) han finalizado en 17ª y 19ª posición final.

Finalmente, desde GALFER queremos felicitar a Marc Márquez, proclamado campeón del mundo de MotoGP por 8ª vez en Tailandia. Márquez logró sus 2 primeros títulos utilizando los productos de freno de la marca española en las categorías de 125cc y de Moto2.

La próxima cita del mundial de velocidad se disputará en Motegi (Japón) del 18 al 20 de octubre.