DENNIS FOGGIA SE QUEDA A LAS PUERTAS DE LA VICTORIA EN PORTUGAL

El piloto italiano del equipo Leopard Racing ha finalizado segundo del GP de Portugal de Moto3 a tan solo 0,051 segundos de la victoria.

La tercera cita de la temporada de MotoGP se ha disputado en el circuito de Portimao (Portugal) donde los pilotos GALFER han vuelto a subir al podio.

En la categoría de Moto3, gran fin de semana para Dennis Foggia (Leopard Racing) que el sábado se clasificó segundo para las parilla de salida y que en la carrera del domingo ha estado a punto de lograr la victoria. Después de liderar gran parte de la misma, Foggia se ha visto superado en la última vuelta por el piloto revelación de la temporada (Pedro Acosta), rozando así la victoria de Moto3.

Buen resultado también para el hispano-argentino Gabriel Rodrigo (Gresini Racing) que ha acabado en una buena 5ª posición. Y también cabe destacar la buena actuación de su compañero de equipo, Jeremy Alcoba, que ha se clasificó tercero el sábado y ha remontado en carrera desde el “pit-lane” hasta la 14ª posición debido a una penalización.

Y “Top Ten” para el japonés Ryusei Yamanaka (Pruestel GP) con una buena 10ª posición.

En la categoría de Moto2, fin de semana discreto para el equipo SAG y sus dos pilotos. EL suizo Thomas Luthi no ha encontrado su ritmo y ha firmado una 17ª posición final, mientras que su compañero, Bo Bendsneyder, ha sufrido una caída que la ha impedido finalizar la carrera.

La próxima cita del mundial de velocidad se disputará en Jerez (España) del 30 de abril al 2 de Mayo de 2021.