BUENA ACTUACIÓN DE MAX NAGL Y KIARA FONTANESI EN EL MXGP DE LOMBARDIA

El piloto alemán del equipo TM Racing, Max Nagl, ha logrado su mejor actuación de la temporada con una fenomenal 7º lugar final en la categoría reina de MXGP. Max Nagl utiliza los componentes de freno GALFER, concretamente los Disc Wave® (ref. DF828FRW – DF840RW) y las pastillas de freno en compuesto Off-Road G1396. Con este resultado, Nagl se sitúa en el Top Ten de la clasificación general, con un total de 203 puntos hasta la fecha.

En categoría femenina, buen fin de semana para la italiana Kiara Fontanesi, que corría en casa y que ha logrado vencer en la primera manga y subir al tercer cajón del podio en la segunda carrera. De este modo, Fontanesi ha sumado 45 puntos en total y ha quedado segunda clasificada del GP de Lombardía, la misma posición que ocupa en la clasificación general, a 19 puntos de la primera clasificada cuando faltan dos Grandes Premios por disputarse.

La próxima cita del Mundial de Motocross será en Indonesia, del 30 de junio al 1 de julio.