BUEN INICIO DEL MUNDIAL DE MOTO GP PARA LOS PILOTOS GALFER

Top 5 de Remy Gardner en Moto2 y cinco Top 10 de los pilotos GALFER de Moto3 en el inicio del Mundial de Velocidad 2020 disputado en Catar.

Buen comienzo de temporada en MotoGP para los intereses de la marca de frenos GALFER. En la categoría de Moto3, la carrera ha estado marcada por la gran igualdad entre el grupo de cabeza formado por más de 10 pilotos distintos. El piloto GALFER Jaume Masià (Leopard Racing) ha cruzado la línea de meta en la tercera posición, pero ha sido sancionado por haber pisado fuera de los límites de la pista en la última vuelta, relegándole a la 4ª plaza final. Seguido de Jaume han entrado tres pilotos GALFER más: Tatsuki Suzuki (SIC58) 5º y consiguiendo la “pole position”, Gabriel Rodrigo (Gresini Racing) 6º y Jeremy Alcoba (Gresini Racing) 7º, que además ha sido el mejor “rookie”. En la 9ª posición ha finalizado Denis Foggia (Leopard Racing), todos ellos utilizando los discos de freno JCW1 Racing y los latiguillos de freno de la marca española.

En Moto2, gran actuación del piloto australiano Remy Gardner, del equipo Stop & Go. Remy partía desde la segunda fila de la parrilla y ha realizado una carrera muy sólida rodando en todo momento entre los diez primeros clasificados. Remy ha remontado varias posiciones en el tramo final de la carrera finalizado finalmente en una buena 5ª posición final y muy cerca de las plazas del podio. Su compañero Kasma Daniel no ha podido finalizar la carrera el día de su debut debido a un accidente.

La siguiente sita de MotoGP será en GP de Las Americas en Austin (EEUU) del 3 al 5 de Abril.