BUEN INICIO DE LOS PILOTOS GALFER EN EL MUNDIAL DE ENDUROGP 2022

Brad Freeman (#12) en E3 y Zach Pichon (#101) en Junior empiezan dominando sus categorías con dobles victorias en la primera cita del mundial de EnduroGP.

La localidad española de Lalín ha acogido la cita inaugural del Campeonato del Mundo de EnduroGP 2022 con una participación muy elevada de pilotos y con unas condiciones meteorológicas favorables donde los pilotos Galfer han tenido un papel relevante.

En la categoría E1, Matteo Cavallo (#25), piloto italiano del equipo TM-Boano, ha conseguido subir al podio final gracias a un 7º y 3º lugar en ambos días de carrera. Por otro lado, el belga Antoine Magain (#62) ha finalizado sexto en la general con un 4º y 8º.

En la categoría E2, Wil Ruprecht (#57) con su TM Racing y Steve Holcombe (#70) con su Beta han subido al segundo y tercer cajón del podio respectivamente. Ruprecht ha finalizado segundo ambos días demostrado un ritmo muy sólido, mientras que Holcombe ha vencido en el primer día, pero no ha podido pasar del sexto lugar en el segundo. También cabe destacar el cuarto lugar de Hamish Macdoland (#76) con Sherco y el sexto de Daniel Milner (#5) con Fantic, ambos estrenándose como pilotos Galfer esta temporada.

En la categoría E3, Brad Freeman, actual campeón del Mundo de EnduroGP, ha dominado ambos días y ha logrado la victoria con mucha autoridad frente a sus rivales. Freeman utiliza los Disc Wave® fijos (RW) y las pastillas de freno sinterizadas Racing (G1396R) en su motocicleta Beta. El italiano Matteo Pavoni (#98) ha conseguido subir al tercer lugar del podio gracias a dos terceros puestos en ambos días de carrera, mientras que el británico Daniel McCanney (#43) ha finalizado en quinta posición, ambos con TM Racing.

En categoría Junior, el joven francés Zach Pichon ha logrado una doble victoria con su Sherco convirtiéndose en el primer líder de la general de la categoría. Jed Etchells (#47) ha sido tercero con su motocicleta Fantic.

Finalmente, en la categoría Youth, el mejor piloto Galfer ha sido el finlandés Pyry Juupaluoma (#63) con una séptima plaza final.

La próxima cita del EnduroGP se disputará en Peso da Régua (Portugal) del 13 al 15 de mayo.