VITTORIA E LIDERATO DI TONI BOU IN FRANCIA

Il pilota GALFER del team Montesa-Honda ha ottenuto la quarta vittoria della stagione TrialGP, che lo conferma leader della classifica generale del campionato.

La cittadina di Cahors (Francia) ha ospitato un nuovo appuntamento del Campionato del Mondo TrialGP 2021 con un percorso molto artificiale. Toni ha commesso solo 3 errori in tutto il percorso, contro i 13 di Adam Raga (TRRS), e ha ottenuto una netta vittoria della gara. Jaime Busto (Vertigo) ha concluso al terzo posto, seguito da Miquel Gelabert (Gas Gas) e Takahisa Fujinami (Montesa-Honda).

Tutti i piloti citati utilizzano componenti frenanti GALFER sulle loro moto da trial.

Ora Toni Bou si consolida maggiormente come leader della classifica generale con 11 punti di vantaggio a 3 gare dalla fine.

Nella categoria TrialE, delle moto elettriche, il francese Gael Chatango (Electric Motion) ha portato a termine il campionato a pieni voti e si è aggiudicato il titolo di Campione del Mondo. Anche Gael utilizza i prodotti GALFER nella sua moto elettrica. La prossima tappa del Campionato del Mondo TrialGP sarà a Pobladura de las Regueras, in Spagna, il prossimo 11 e 12 settembre con una doppia giornata di gare.