UN 2020 DI GRANDI VITTORIE PER I PILOTI GALFER

Nonostante il periodo difficile a causa della pandemia da Covid-19 e le grandi restrizioni che tutti i campionati del mondo di motociclismo hanno dovuto affrontare, la stagione 2020 entrerà nella storia di Galfer anche per i risultati sorprendenti raggiunti in tutte le categorie.

Ancora una volta, i piloti Galfer hanno avuto un successo incredibile e nomi come Toni Bou, Andrea Locatelli, Steve Holcombe ed Emma Bristow sono stati incoronati campioni del mondo Elite nelle rispettive categorie diventando leggende viventi nel motociclismo moderno.

Galfer chiude la stagione 2020 celebrando un incredibile track record con 12 campionati mondiali, 1 europeo e 12 nazionali, divisi tra Spagna (6), Italia (5) e Francia (1) nelle varie categorie (8 campionati Trial, 6 campionati Enduro, 6 campionati Motocross, 4 campionati Speed e 1 campionato Flat Track).

Produttori di motociclette come Yamaha, Honda, Beta, Montesa, TM Racing, Sherco, Fantic, Vertigo e Zaeta hanno aiutato i piloti a raggiungere i loro successi equipaggiando gli impianti frenanti delle loro moto con prodotti frenanti a marchio GALFER.

Nella categoria Road, una menzione speciale va al Campionato Supersport 600 vinto da Andrea Locatelli (Evan Bros) che ha ottenuto ben 11 vittorie in 15 gare e al Campionato del Mondo Moto3 a squadre vinto dal team Leopard Racing.
Da sottolineare anche le vittorie in gara nel campionato del mondo ottenute da Tatsuki Suzuki (SIC58) e Jaume Masiá (Leopard Racing) in Moto3 e da Remy Gardner (SAG Team) in Moto2. Tutti hanno utilizzato i nuovi dischi freno Galfer Racing JCW1 di ultima generazione.

Nella categoria Off-Road, doppi campionati del mondo per Toni Bou (Montesa-Honda) in X-Trial e TrialGP e per Steve Holcombe (Team Beta Factory Enduro) in Enduro2 ed EnduroGP. Senza dimenticare i campionati vinti da Brad Freeman (Team Beta Factory Enduro) in Enduro3 e da Andrea Verona (TM Racing) in Enduro1, utilizzando dischi freno fissi RW “Disc Wave®” e pastiglie Racing G1396R.