PODIO E PRIMATO NELLA CLASSIFICA GENERALE DI MX2 PER RUBEN FERNANDEZ

Il pilota spagnolo del team Honda 114 Motorsport ha ottenuto la terza posizione nel GP del Regno Unito e si posiziona come leader della classifica generale del Campionato del Mondo MX2.

Rubén Fernández si è posizionato come il leader della classifica generale MX2 grazie al suo secondo podio della stagione a Matterley Basin (Regno Unito). Fernández, che aveva già fatto segnare il miglior tempo in qualifica, ha disputato due manche di gran livello dove ha concluso 2° e 6° che gli hanno regalato il 3° posto sul podio finale nel secondo round della stagione MX2 2021. In questo modo Rubén  si classifica leader con 5 punti di vantaggio grazie alla sua determinazione  e alla sua Honda CRF 250 R equipaggiata con GALFER “Disc Wave®”RWS  e pastiglie Sintered Racing G13963R. Nella stessa categoria, il tedesco Simon Längenfelder (Say ProCross Gas Gas) ha chiuso al 6° posto finale grazie a due “Top Ten”.

Nella classe regina della MXGP, l’italiano Alessandro Lupino (MRT Racing Team KTM) ha messo a segno ancora una volta una buona prestazione, facendo segnare il 5° miglior tempo in qualifica e il 10° posto nella classifica generale. Lupino si classifica così al 7° posto assoluto nel mondiale. Il pilota GALFER Jeremy Van Horebeek (Beta SDM Corse) ha invece concluso il GP in 11° posizione con un encomiabile 8° posto nel secondo round delle gare.

Nelle categorie Motocross europee, podio per il norvegese Kevin Horgmo (SM Action Gas Gas) che ha concluso al 2° posto nella EMX250. Nella EMX125, 7° posizione per Valerio Lata (MRT Racing Team KTM).

Il prossimo round del Campionato Mondiale MXGP si terrà a Maggiora (Italia) dal 3 al 4 giugno.