MOTO GP 2021, IN QATAR DUE PILOTI GALFER ENTRANO NELLA TOP TEN

Buon inizio di stagione per i piloti GALFER nel Campionato del Mondo MotoGP 2021, dove non hanno potuto dimostrare tutto il loro potenziale.

In Moto3 Gabriel Rodrigo è arrivato in 5º posizione e in Moto2 Bo Bendsneyder ha tagliato il traguardo in 9º posizione.

Nella categoria Moto3 il forte vento e alcuni errori in partenza hanno lasciato fuori diversi piloti GALFER: Dennis Foggia, Xavi Artigas (Leopard Racing), Jeremy Alcoba (Gresini) e Riccardo Rossi (Boe Owlride).

Il pilota ispano-argentino Gabriel Rodrigo (Gresini) ha combattuto per il podio per la maggior parte della gara, anche se alla fine si è dovuto accontentare del 5 ° posto finale con meno di 1 secondo dal vincitore. I due piloti del team Prustel GP sono riusciti a fare punti, con Jason Dupasquier 10 ° e Ryusei Yamanaka 14°.

Nella categoria Moto2, l’olandese Bo Bendsneyder (SAG Racing) che il sabato nelle qualifiche ha ottenuto la terza posizione in griglia, in gara è stato superato da diversi rivali e ha concluso al 9 ° posto finale. Il suo compagno di squadra, lo svizzero Thomas Luthi, ha debuttato con una discreta 15ª posizione.

Tutti i piloti GALFER utilizzano le nuove evoluzioni dei dischi Racing JCW1, tubi freno e pastiglie Racing.

Il prossimo weekend di MotoGP si svolgerà nello stesso circuito in Qatar.