DOPPIA VITTORIA DI TONI BOU NEL TRIALGP DI GERMANIA

Il pilota spagnolo del Repsol Honda Team ha ottenuto una doppietta che lo avvicina al nuovo titolo di TrialGP a tre gare dal termine della stagione.

Toni Bou resta irraggiungibile nel Campionato del mondo di TrialGP. Nonostante i 30 titoli mondiali in carriera, Toni Bou continua ad essere ambizioso e a vincere. Questa volta a Neunkirchen (Germania), dove, con 10 punti di vantaggio rispetto ai suoi rivali, ha ottenuto due nette vittorie che lo confermano leader nella classifica generale con 23 punti di vantaggio a tre gare dal termine della stagione. Sulla sua moto Montesa-Honda Toni Bou usa i “Disc Wave®” W-WLL, speciali per Trial, e pastiglie per freni G1805 Galfer.

Nella stessa categoria vanno evidenziate le eccellenti prestazioni di Jaime Busto (Vertigo) e Matteo Grattarola (Beta) che si sono scambiati la seconda e la terza posizione nei due giorni di gara. Jaime Busto mantiene il secondo posto in classifica generale, sebbene lontano da Toni Bou.

Nella categoria femminile, la britannica Emma Bristow (Sherco) e la spagnola Berta Abellán (Scorpa) sono le vincitrici del fine settimana e continuano la loro lotta nella classifica generale, dove le separano solo 6 punti.

Il prossimo appuntamento con il TrialGP sarà in Belgio, il 20 e 21 agosto.