STEVE HOLCOMBE SIGUE LÍDER DEL MUNDIAL DE ENDUROGP

La localidad de Valpaços, en Portugal, ha acogido la segunda cita del Mundial de EnduroGP 2019, donde los pilotos GALFER han tenido una actuación destacable.

En la categoría E3, el actual campeón del mundo, Steve Holcombe (Beta), no ha dado opciones a sus rivales y se ha adjudicado la victoria de ambos días, aunque en la clasificación general scratch del domingo finalizó segundo. Su compatriota en TM Racing, Danny McCanney, terminó segundo de E3 ambos días.

En la categoría E2, el francés Christophe Charlier (Honda Red Moto) ha luchado por la victoria pero se ha tenido que conformar con dos segundas posiciones en su categoría.
Por otro lado, su compañero, Thomas Oldrati, ha logrado dos cuartos lugares en la categoría E1.

Y en la categoría Junior, nuevo doblete de Andrea Verona (TM Racing), que ha dominado durante todo el fin de semana y continúa con el pleno de victorias entre los pilotos más jóvenes. Enric Francisco (KTM España) ha logrado subir al podio Junior ambos días. Andrea Verona aventaja en 25 puntos al segundo clasificado en la general.

Con estos resultados, Steve Holcombe y su Beta siguen líderes de la clasificación general de EnduroGP con 77 puntos, 8 de ventaja respecto a su inmediato perseguidor.

El Mundial de Enduro se dirige a Santiago de Compostela (España) donde se disputará la tercera prueba del calendario 2019.