STEVE HOLCOMBE IMPARABLE EN EL INICIO DE ENDUROGP 2019

Steve Holcombe, cuatro veces campeón del Mundo de Enduro, ha logrado la victoria en E3 y EnduroGP en los 2 días del primer Gran Premio de la temporada de Enduro disputado en Dahlen (Alemania). El piloto de Beta ha logrado imponerse con mucha ventaja a sus rivales y ha vencido en la mayoría de especiales disputadas. El viernes, el piloto chileno, Benjamín Herrera, compañero de Holcombe en Beta, lograba imponerse en el Super Test.

La segunda posición de la categoría E3 ha sido para otro representante GALFER, el británico Dany McCanney (TM Racing). Su compañero de equipo, el francés Loic Larrieu, ha logrado ganar una manga de la categoría E2 y Andrea Verona (TM Racing) ha ganado la categoría Junior los dos días.

Los representantes del equipo Honda Red Moto, equipo patrocinado por GALFER, también han logrado subir al podio con dos terceras posiciones para Thomas Oldrati en E1 y una tercera plaza para Christophe Charlier en E2.

Los pilotos GALFER han empezado la temporada marcando la pauta en el Campeonato del Mundo de EnduroGP y se sitúan de forma inmejorable para revalidar sus títulos mundiales en 2019. Todos ellos utilizan tanto discos de freno “Disc Wave®” como pastillas de freno sinterizadas G1396 en sus motos.

La próxima cita del EnduroGP se disputará en Portugal del 3 al 5 de mayo.