RECORD PERFECTO DE ANDREA LOCATELLI EN EL WORLD SUPERSPORT 2020

Andrea Locatelli, piloto italiano del equipo Evan Bros, ha logrado en Motorland Aragón la sexta y séptima victoria de la temporada de 7 carreras disputadas hasta el momento, siendo el récord de victorias consecutivas en la categoría Supersport 600.

Dominio absoluto y aplastante de Andrea Locatelli en el mundial de Supersport 2020. El piloto italiano ha logrado hasta la fecha todas las victorias posibles (7), todas las pole-position (4) y varios récords de vueltas rápidas en pista con su Yamaha YZF R-6 equipadas con los Disc Wave® Racing de GALFER.

En la carrera disputada en Motorland Aragón (España), Locatelli ha vencido en ambas mangas con mucha superioridad sobre sus rivales. De este modo amplía su ventaja como líder de la clasificación general del mundial de Supersport 600. Ahora Andrea tiene 175 puntos, el máximo posible y 45 puntos más que su inmediato perseguidor. En la misma categoría otro representante GALFER ha logrado subir al podio de Motorland, Raffaele de Rosa (MV Agusta), que ha finalizado 3º en la segunda carrera.

La próxima cita del WSBK se disputará del 4 al 6 de septiembre en el mismo circuito de Motorland como GP de Teruel.