RANDY KRUMMENACHER LOGRA EL TÍTULO MUNDIAL DE SUPERSPORT

Emocionante final de temporada para los dos pilotos del equipo Evan Bros que se jugaban el título en la última carrera de la temporada del WSBK. Randy Krummenacher y Federico Caricasulo llegaban a Catar con opciones al título y una diferencia de tan sólo 8 puntos. En los cronometrados del viernes, Caricasulo logró la pole position y Randy partía justo detrás de él. En la carrera, Caricasulo y Krummenacher salieron con precaución y se quedaron detrás del grupo de cabeza, liderado por tres pilotos, que se distanció cada vez más. Caricasulo no pudo hacer la remontada que necesitaba para recortar los puntos suficientes sobre Krummenacher y terminaron la carrera en cuarta y quinta posición, respectivamente. De este modo Randy Krummenacher se proclamó campeón del mundo de Supersport 2019 después de haber sido el piloto más regular de la temporada. Federico Caricasulo ha sido subcampeón finalizando con tan solo 6 puntos de diferencia respecto de su compañero de equipo. Ambos pilotos del equipo Evan Bros han conseguido 7 victorias en las 13 carreras disputadas.

En la categoría reina de Superbikes, gran final de temporada de Eugene Laverty (Team GoEleven) con su Ducati Panigale V4 R equipada con los discos de freno Racing de GALFER. En las tres carreras disputadas en Catar, Eugene consiguió tres Top Ten, con dos novenas plazas y una sexta posición en la última carrera del año. Sin duda, un gran broche final de temporada para Eugene Laverty, que realizará una sesión de firma de autógrafos en el stand de GALFER en EICMA el próximo sábado 9/11 a las 12:30h (Pabellón 22 S-41).