QUINTA VICTORIA DE JORGE MARTIN EN EL MUNDIAL DE MOTO3

Nueva demostración de superioridad de Jorge Martin en Sachsenring (Alemania), donde ha logrado su 15ª pole position en la categoría y su 5ª victoria de la temporada en una carrera bastante accidentada. Martín suma 25 puntos más y se distancia ligeramente del segundo clasificado, ahora a 7 puntos de diferencia. Su compañero, Fabio di Giannantonio, ha sufrido una caída debido a un error de pilotaje, precisamente con Martín, y no ha podido sumar ningún punto, igual que otro representante GALFER, Enea Bastianini (Leopard Racing). Cabe destacar el 5º lugar logrado por Arón Canet (Estrella Galicia 0,0), que le sitúa tercero en la clasificación la general, a 38 puntos de Martín.

En la categoría Moto2, Xavi Vierge ha logrado un nuevo Top Ten, finalizando su carrera en 7ª posición final, mientras que Jorge Navarro (Gresini Racing) ha sido 10º y Remy Gardner, 11º a menos de 1 segundo de Vierge.

Y en la categoría de MotoGP, Tito Rabat, piloto GALFER del equipo Reale-Avintia, ha logrado sumar dos puntos gracias a su 13ª posición final tras una buena carrera.

La próxima cita del Mundial de Velocidad 2018 se disputará en Brno (República Checa) del 3 al 5 de agosto.