PODIO DE REMY GARDNER EN LE MANS

El piloto australiano del SAG Team ha logrado la segunda posición en Moto2 del GP de Francia de MotoGP, su mejor resultado de la temporada 2020 con su Kalex y los discos de freno Racing JCW1 de GALFER.

Gran actuación de Remy Gardner (SAG Team) en la carrera de Moto2 de Le Mans. Pese a haberse reincorporado hace pocas semanas de una grave lesión, el talentoso piloto de motos ha realizado un excelente fin de semana que ha rubricado con la segunda posición en carrera. Remy partía desde la primera fila de la parrilla de salida y ha logrado situarse en cabeza de carrera en la salida, pero debido a las delicadas condiciones de la pista, no ha podido mantenerla y ha cometido un error que le ha hecho perder varias plazas. De todos modos, Gardner no se ha dado por vencido y ha efectuado una remontada desde la 5ª hasta la 2ª posición con un espectacular adelantamiento al italiano Marco Bezzecchi en la última curva de la carrera. Este es el segundo podio para Garner en Moto2 este 2020 y su mejor resultado de la temporada. De este modo, los discos de freno Racing JCW1 de GALFER logran subir de nuevo podio del mundial de Moto2.

En la categoría de Moto3, nueva carrera muy igualada que se ha decidido en las última vueltas. La mejor actuación de los pilotos GALFER ha sido del español Jaume Masià (Leopard Racing) que, pese a salir desde la “Pole-Position” y liderar gran parte de la carrera, se ha quedado a las puertas del podio con la 4ª plaza final. El hispano-argentino Gabriel Rodrigo (Gresini Racing) ha finalizado en 8ª posición.

Y en MotoGP, excelente 5º lugar para el piloto francés patrocinado por GALFER Johan Zarco (Reale-Avintia). Zarco se ha beneficiado del estado de la pista en las últimas vueltas para remontar varias posiciones y finalizar muy cerca del podio.

Las próximas dos citas del Mundial de velocidad se disputarán en el circuito de Motorland Aragón (España) del 16 al 18 y del 23 al 25 de octubre.