PODIO DE REMY GARDNER EN LA CARRERA DE MOTO2 DE ARGENTINA

Gran actuación del joven piloto australiano Remy Gardner, hijo de la leyenda Wayne Gardner, que ha luchado por la victoria en Río de Termas Honda (Argentina) con su Kalex Moto2 equipada con los componentes de freno GALFER. Remy ha liderado la carrera durante gran parte de la misma con una conducción agresiva pero precisa hasta que un adelantamiento de Baldasarri a pocas vueltas del final le ha relegado al segundo cajón del podio. Este podio es el primero de Remy en el Mundial de Velocidad y demuestra así su gran potencial en la categoría intermedia. Su compañero, Tetsuta Nagashima, ha logrado puntuar, pues ha finalizado en 12ª posición, igual que Khairul Idham Pawi (Petronas Racing), que ha sido el 13º. Mala suerte para Sam Lowes (Gresini Racing), que ha sufrido una caída y no ha podido finalizar la carrera pese a salir de la 3ª posición de la parrilla.

En la categoría de Moto3 la carrera ha estado marcada por la igualdad entre los primeros clasificados. De hecho, los 10 primeros han entrado a meta con menos de 1 segundo de diferencia, entre ellos cinco pilotos GALFER: Nicolo Antonelli (SIC58), 4º; Ayumu Sasaki (Petronas Racing), 5º; Gabriel Rodrigo (Gresini Racing), 6º; Lorenzo Dalla Porta, 7º; y Marcos Ramírez 9º, ambos del Leopard Racing.

Y en la categoría reina de MotoGP, el piloto GALFER del equipo Pramac Racing, Pecco Bagnaia, ha logrado sus primeros puntos de la temporada al finalizar 14º. Mala suerte para los representantes del equipo Reale-Avintia, pues Tito Rabat y Karel Abraham no han podido finalizar la carrera.

La próxima cita del Mundial de Velocidad se disputará en el Circuito de Las Américas (Austin, EEUU) del 12 al 14 de abril.