PODIO DE DENNIS FOGGIA EN SILVERSTONE

El piloto italiano del equipo Leopard Racing ha conseguido la tercera posición en el GP de Gran Bretaña y se afianza entre los mejores del mundial de Moto3.

Buena actuación de Dennis Foggia y su Moto3 equipada con los discos, pastillas y latiguillos de freno GALFER, los cuales han conseguido subir al podio por 6ª ocasión esta temporada. La carrera del GP de Gran Bretaña se ha disputado a una velocidad muy rápida y se ha roto el grupo cabecero desde el inicio. Foggia ha rodado siempre en posiciones dentro del “Top Ten”, pero sin opciones a luchar por la victoria. En la última vuelta, Dennis ha resistido al ataque de sus contrincantes y ha conseguido mantener la tercera posición del podio. Con este resultado, Dennis Foggia se consolida en la cuarta posición de la clasificación general del Mundial de Moto3 a 83 puntos del líder de la categoría. Otros dos pilotos GALFER han conseguido finalizar entre los diez primeros, con Riccardo Rossi (Boe Owlride) 9º y Carlos Tatay (Avintia Esponsorama) 10º.

En la categoría de Moto2, Thomas Lüthi y Bo Bendsneyder, ambos del equipo Stop and Go, han logrado puntuar. Lüthi ha finalizado en la 11ª posición, mientras que Bendsneyder lo ha hecho en la 15ª.

La próxima cita del Mundial de Velocidad se disputará en Motorland Aragón (España) del 10 al 12 de septiembre.