NUEVA VICTORIA DE DENNIS FOGGIA QUE APRIETA EL MUNDIAL DE MOTO3

El piloto italiano del equipo Leopard Racing ha conseguido su cuarta victoria de la temporada, la segunda consecutiva, y se segundo de la general de Moto3 a 42 puntos del líder.

Dennis Foggia (Leopard Racing) es el piloto del mundial de Moto3 más en forma del momento. En el GP de San Marino, el piloto romano ha vuelto a realizar unos excelentes entrenamientos, clasificatoria y carrera, para lograr su segundo triunfo consecutivo y el octavo podio de la temporada. Foggia ha rodado en la segunda posición por detrás de Romano Fenati durante gran parte de la carrera, hasta que una caída le ha hecho abandonar y ha puesto en bandeja la victoria de Dennis. De este modo, Foggia recorta distancias con el líder de la clasificación general y se sitúa 42 puntos de diferencia con 100 puntos por disputarse aún. Del resto de pilotos GALFER de la categoría Moto3, cabe destacar los dos “Top Ten” conseguidos por Stefano Nepa (Boé Owlride) 8º y por Carlos Tatay (Esponsorama) 9º.

En la categoría Moto2, Thomas Lüthi, piloto suizo del equipo Stop & Go, ha realizado una carrera muy consistente y ha finalizado en 11ª posición. Su compañero Bo Bendsneyder no ha tenido su mejor actuación al acabar el 25º.

Y en MotoGP cabe destacar el primer podio conseguido por Enea Bastianini (Esponsorama) en su primer año en la categoría reina. GALFER es patrocinador del equipo Esponsorama Avintia.

La próxima cita del mundial de velocidad se disputará en el circuito de la Americas (EE. UU.) del 1 al 3 de octubre.