KIARA FONTANESI VENCE EN HOLANDA Y SE SITÚA LÍDER DEL WMX

Doble victoria de la piloto italiana Kiara Fontanesi (MX Fontaracing) en el GP de Holanda de Motocrós. Cuando tan solo queda una carrera por disputarse, Fontanesi se sitúa líder de la clasificación general con 8 puntos de ventaja y con todo a su favor para revalidar el título mundial que ya logró en la pasada temporada. Todo se decidirá en el fin de semana del 29 al 30 de septiembre, cuando se dispute el GP de Italia de MX. Además, otra representante GALFER, Amandine Verstappen (KTM Silver Action), también logró subir al podio en la segunda manga de Holanda.

En las categorías masculinas, cabe destacar la 6º plaza del australiano Hunter Lawrence (114 Motorsport) y la 7º del italiano Michele Cervellin (Yamaha RZ) en la categoría MX2, así como la 12º posición del español José Antonio Butrón (Marchetti KTM) en la primera carrera de MXGP.