GRAN PROTAGONISMO DE LOS PILOTOS GALFER EN EL FIM CEV DE VALENCIA

Doble triplete en las dos carreras del Mundial Junior de Moto3 disputadas en el circuito de Cheste (Valencia), con victorias de los japoneses Yuki Kunii (Asia Talent Team) y Ryusei Yamanaka (Junior Team Estrella Galicia), una en cada carrera. En la primera carrera, Kunii ha sido muy superior a sus rivales y ha terminado sacándoles 8 segundos en la línea de meta; la segunda carrera ha estado más igualada. Los pilotos GALFER han copado todas las posiciones de los podios, con Jeremy Alcoba (Laglisse Academy) y Davide Pizzoli (Leopard Impala) en la primera y, de nuevo, con Yuki Kunii (Asia Talent Team) y Daniel Holgado (Junior Team Estrella Galicia) en la segunda. Los representantes de GALFER han dominado los 6 primeros puestos de la carrera.

En la carrera de Moto2, doblete para los representantes GALFER gracias a la primera victoria del año de Edgar Pons (Baiko Racing), que ha quedado justo por delante de Héctor Garzó (CNS Motorsport) en un final muy ajustado. El piloto italiano del equipo Gresini Laglisse Academy, Matteo Ferrari, ha logrado una meritoria 6ª posición final.

Y en las dos carreras de la European Talent Cup, segunda posición para el joven David Muñoz (Cardoso School) en la segunda carrera de la categoría.

La próxima cita del FIM CEV 2019 se disputará el 18 y 19 de mayo en el circuito francés de Le Mans, coincidiendo con el Mundial de MotoGP.