FIN DE SEMANA HISTÓRICO. GALFER BRILLA EN SILVERSTONE Y GALES

Dominio en Moto2, Moto3 y EnduroGP con tecnologías Floatech®, G1310, Disc Wave® y Disc Shark®

El pasado fin de semana, los pilotos respaldados por Galfer destacaron en el Gran Premio de Silverstone y el GP Enduro de Gales, demostrando la superioridad de nuestras soluciones de frenado en diversas modalidades. Con los discos Floatech® y pastillas sinterizadas G1310 en las categorías de velocidad, y discos Wave® y Shark® en el enduro, nuestros productos demostraron ser esenciales para el éxito en competencias de alto nivel.

Moto2: Remontada espectacular de Sergio García

En Moto2, Sergio García (MT Helmets – MSi) protagonizó una increíble remontada en Silverstone, avanzando desde la 24ª posición hasta terminar cuarto. La precisión en la frenada, facilitada por los discos Floatech® y las pastillas G1310 de Galfer, fue crucial para su avance en una carrera llena de desafíos. Ai Ogura (MT Helmets – MSi) también compitió con determinación, finalizando en la posición 14. Estos resultados refuerzan el liderazgo de García en el campeonato y subrayan la fiabilidad de nuestros productos.

Moto3: Triunfo decisivo de Iván Ortolá

Iván Ortolá (MT Helmets – MSi) se alzó con la victoria en una reñida carrera de Moto3, destacando por su control y precisión en los momentos clave gracias al sistema de frenado Galfer. Ortolá superó a David Alonso y Collin Veijer en el último giro, demostrando la eficacia de los discos Floatech® y las pastillas G1310. Ryusei Yamanaka (MT Helmets – MSi) finalizó en sexto lugar, mientras que Matteo Bertelle (Snipers Team) alcanzó la undécima posición, consolidando un fin de semana exitoso para los pilotos Galfer en esta categoría.

GP Enduro de Gales: Triunfos en E1, E2 y E3

En el exigente GP Enduro de Gales, Steve Holcombe tuvo una actuación sobresaliente, asegurando la victoria en la categoría E1 y un podio en la clasificación general del EnduroGP. Holcombe aprovechó al máximo los discos delanteros Disc Wave® y el disco trasero Disc Shark®, demostrando un control excepcional en terrenos difíciles. Además, en la categoría E2, Samuele Bernardini estuvo cerca del podio, terminando en la cuarta posición, mientras que en E3, Jamie McCanney logró un sólido quinto puesto.

En la categoría Women, Mireia Badia (Rieju) se impuso con autoridad, seguida de Rosie Rowett (Rieju) en la segunda posición. Estos resultados destacan la versatilidad y rendimiento superior de los productos Galfer, adaptándose perfectamente a las exigencias del enduro.

Este fin de semana, los pilotos equipados con tecnologías de Galfer han demostrado una vez más que nuestra innovación en sistemas de frenado es clave para alcanzar el éxito. Con los discos Floatech® y pastillas G1310 en Moto2 y Moto3, y los discos Disc Wave® y Disc Shark® en EnduroGP, Galfer sigue siendo sinónimo de calidad y rendimiento en el mundo del motociclismo.