FANTÁSTICOS PODIOS DE SERGIO GARCÍA Y DE REMY GARDNER EN EL GP DE EUROPA

Los pilotos GALFER Sergio García y Remy Gardner han logrado subir al podio de Moto3 y de Moto2 respectivamente en el GP de Europa disputado en Valencia (España).

Gran actuación de Sergio García (Estrella Galicia 0,0) y de Remy Gardner (SAG Team) en la primera de las dos carreras de MotoGP consecutivas que se disputarán en el circuito Ricardo Tormo de Cheste.

En Moto3, el joven piloto español Sergio García ha logrado subir al 2º cajón del podio por primera vez esta temporada después de realizar una fantástica carrera, rodando siempre en el grupo cabecero. Sergio ha conseguido adelantar a dos rivales en la última vuelta consiguiendo así su mejor resultado del año con su moto Honda HRC Moto3 equipada con los discos de freno GALFER Racing JCW1.

Por otro lado, Carlos Tatay (Reale-Avintia) ha logrado también su mejor resultado con una 6ª plaza, mientras que Jeremy Alcoba (Gresini Racing) ha realizado una espectacular remontada para finalizar el 8º.

En la categoría de Moto2, otro gran resultado para Remy Gardner (SAG Team) que ha vuelto a subir al podio, 3º en el GP de Europa. Gardner partía desde la cuarta posición y ha rodado toda la carrera en las posiciones delanteras, siendo muy constante con sus tiempos y sin cometer errores con su Kalex Moto2 equipada con los discos de freno GALFER. Con este tercer lugar Remy suma ya 3 podios esta temporada 2020 en la categoría de Moto2 y se afianza en la 6ª plaza de la clasificación general con 101 puntos.

En MotoGP, el francés Johann Zarco (Reale-Avintia), que partía desde la cuarta plaza la parrilla de salida, ha finalizado en la 9ª posición final.

Por otro lado, la Red Bull Rookies Cup ha conocido a su nuevo campeón 2020 en Valencia: Pedro Acosta. El joven piloto español ha conseguido subir al podio en la segunda manga y se convierte matemáticamente como campeón de la copa a falta de 2 carreras por disputarse.

Cabe recordar que GALFER es el proveedor oficial de los componentes de freno de esta prestigiosa copa mono-marca desde 2017 y que equipa con sus discos Racing CW1 y sus pastillas de freno sinterizadas G1375RR todas las motos KTM RC 250.

La próxima cita del mundial de MotoGP se disputará de nuevo en el circuito Ricardo Tormo de Valencia del 13 al 15 de noviembre.