DOBLE TOP CINCO PARA LOS PILOTOS GALFER EN MX2 DE MANTOVA

Mitchell Evans (114 Motorsport) ha logrado un 8º y 6º lugar en las dos carreras disputadas, lo que le ha valido un 4º puesto en la general. Mitchell Evans compite con una Honda CRF 250 equipada con los productos de freno GALFER, las pastillas de freno Racing G1396R y los discos sobremedida ø270 mm. Evans es ahora 8º en la general del Mundial de MX2. Por otro lado, Iker Larrañaga (Marchetti KTM) regresaba de una lesión y lo hacía de forma espectacular con un 5º puesto en la clasificación final gracias a la 7ª y 9ª plaza de las dos carreras disputadas con su KTM.

En la categoría reina de MXGP, buena actuación del piloto español, Jorge Zaragoza (Yamaha Ausió), que ha logrado rodar entre los diez primeros durante buena parte de las dos carreras, aunque los problemas mecánicos no le han permitido acabar ninguna de ellas.

En EMX125, el joven piloto italiano, Alberto Barcella (KTM Racestore), también logró una 5ª posición en la primera manga.

La próxima cita del Mundial de Motocross MXGP se disputará en Agueda (Portugal) del 17 al 19 de mayo.