CINCO TOP TEN DE LOS PILOTOS GALFER EN MUGELLO

Cinco pilotos Galfer han conseguido acabar entre los diez primeros clasificados en la carrera de Moto3 del GP de Italia: 3º Tatsuki Suzuki (Leopard Racing), 4º Andrea Migno (Snipers Team), 5º Ryusei Yamanaka (MT Helmets-MSI), 8º Elia Bartolini (QJMotor-Avintia) y 9º Matteo Bertelle (QJMotor-Avintia).

Gran actuación de los japoneses Tatsuki Suzuki (#24) y Ryusei Yamanaka (#6), que han conseguido sus mejores resultados de la temporada en Moto3. Suzuki ha subido al tercer cajón del podio después de rodar en el grupo cabecero durante toda la carrera. Seguido de él, ha entrado el piloto local Andrea Migno (#16) con su Honda HRC equipada con los discos de freno Racing Floatech® de Galfer. Y seguidamente, lo ha hecho Ryusei Yamanaka, que ha conseguido el mejor resultado de su carrera deportiva hasta la fecha.

Los pilotos del equipo QJMotor-Avintia también han conseguido sus mejores resultados de la temporada: Elia Bartolini (#23) ha finalizado en la octava posición y Matteo Bertelle (#18) ha cruzado la meta en novena posición, tan solo tres milésimas por detrás de su compañero de equipo. Ambos pilotos han sumado unos puntos importantes para el campeonato.

Por otro lado, cabe destacar las caídas del italiano Dennis Foggia (Leoaprd Racing) a mitad de carrera y del brasileño Diogo Moreira (MT Helmets-MSI) en la última curva cuando luchaba por las primeras posiciones.

En la categoría de Moto2, Bo Bendsneyder (#64) ha protagonizado una excelente remontada durante la carrera cruzando la línea de meta en 11ª posición. Su compañero de equipo, el español Gabriel Rodrigo, ha decidido no participar en la carrera tras comprobar en el warm up que el dolor le impedía conducir su Kalex.

La próxima cita del campeonato del mundo de velocidad se disputará en el circuito de Barcelona-Catalunya, a escasos 300 metros de las instalaciones de Galfer, el próximo fin de semana del 3 al 5 de junio.