ARRANQUE DEL FIM CEV REPSOL 2020 CON TRIPLETE DE LOS PILOTOS GALFER EN MOTO3

Xavi Artigas ha logrado la victoria por tan solo 0,003 segundos sobre Pedro Acosta mientras que Adrián Fernández ha subido al tercer cajón del podio en la primera cita del FIM CEV Repsol 2020 disputada en Estoril (Portugal).

Gran emoción e igualdad en la cita inaugural del Campeonato Europeo de Velocidad que ha arrancado en Portugal bajo unas estrictas medidas de seguridad e higiene debido a la Covid-19.

En la categoría Moto3, equivalente al Mundial Junior, los pilotos GALFER han tenido un protagonismo destacado ya que 3 de sus representantes han logrado las 3 primeras posiciones.

Tras una carrera muy igualada, la victoria ha sido finalmente para Xavi Artigas (Leopard Impala Junior) que ha adelantado a Pedro Acosta (MT Foundation77) gracias al rebufo de su moto en la recta de meta, separándoles por tan solo 0,003 segundos de diferencia. En tercera posición ha entrado el joven Adrián Fernández (Laglisse) con su Husqvarna Moto3. Así pues, 3 pilotos con 3 motos distintas (Honda, KTM y Husqvarna) pero todos ellos utilizando los productos de freno de la gama Racing de GALFER.

En la categoría ETC (Europen Talent Cup), cabe destacar que Ángel Piqueras (Estrella Galicia 0,0 Jr. Team) ha logrado subir a la segunda posición del podio en la segunda carrera de la jornada.

Y en la categoría de Moto2, el japonés y único representante GALFER Taiga Hada (AGR) ha logrado un 8º y 6º lugar en las dos mangas disputadas.

La próxima cita del FIM CEV Repsol se disputará en Portimao el 13 de Julio de 2020.