TRIPLE VICTORIA GALFER BIKE EN LA EWS DE CRANS-MONTANA

Tres atletas Galfer Bike han conseguido la victoria en la séptima cita de la Enduro World Series 2021: Melanie Pugin en Pro femenino, Laura Charles en EWS-E y Karim Amour en Máster masculino.

La localidad suiza de Crans-Montana ha acogido unas intensas jornadas de competición de bicicleta de Enduro con todas las disciplinas en juego donde los representantes Galfer Bike han tenido un papel muy destacado.

En categoría Pro femenina, la francesa Melanie Pugin (BH Racing Enduro Team) ha conseguido una nueva victoria, la tercera de la temporada, y se mantiene como la líder provisional de las series con 585 puntos de ventaja a falta de 2 pruebas por disputarse.

En la categoría Pro masculina, cabe destacar el excelente 4º lugar logrado por el polaco Slawek Lukasik (NS Bikes), que se sitúa como 7º clasificado de la general.

En la nueva categoría de bicicletas eléctricas (EWS-E), Laura Charles (Orbea Fox Enduro Tema) ha logrado la primera victoria de su carrera deportiva a mandos de su Orbea Wild FS equipadas con los productos de freno Galfer Bike. En el apartado masculino, el portugués Tiago Ladeira (Miranda Factory Team) ha conseguio la 4ª posición, mientras que el italiano Marco Melandri (Husqvarna) ha subido al tercer cajón del podio en categoría Máster EWS-E.

Finalmente, el veterano Karim Amour (BH Racing Enduro Team) ha logrado una clara victoria en Crans-Montana con más de 1 minuto y medio de ventaja que le dejan a un paso de lograr un nuevo título mundial.

La próxima cita de la Enduro World Series se disputará en Finale Ligure (Italia) del 18 y 19 de septiembre.