PODIOS DEL BUFF®-MEGAMO EN LA ABR 2023 CON LOS DISC SHARK®

Gran actuación del equipo Buff®-Megamo en la Andalucía Bike Race 2023. Segunda posición final en categoría Elite masculino para Hugo Drechou y Enrique Morcillo y tercer lugar en Elite femenino para Janina Wüst y Txell Figueras.

La ABR 2023 se ha disputado entre las provincias de Jaén y Córdoba con una participación internacional muy destacada y que servía de preparatoria para la cita sudafricana de la Cape Epic. Con un total de 339 km y 9.400 m de desnivel repartidos en 6 etapas realmente exigentes que han puesto a prueba a todos y a cada uno de los participantes, los corredores Galfer Bike han demostrado estar a la altura y han logrado varios éxitos.

En la categoría Elite masculina, Hugo Drechou y Enrique Morcillo (Buff®-Megamo) fueron de menos a más, siempre dentro del Top10 en la clasificatoria y mostrándose realmente fuertes en las últimas etapas. Destacamos su primer puesto en la etapa crono y el gran trabajo del último día, que los ha llevado a conseguir el segundo puesto en la clasificatoria general.

La pareja formada por Roberto Bou y Miguel Muñoz (Cannondale Vas Arabay) ha luchado todos los días por las posiciones de pódium, logrando algunos podios de etapa. Estos resultados tan regulares los ha llevado a finalizar la prueba en cuarta posición a escasos segundos del podio final.

Por otro lado, la pareja formada por Sergio Mantecón y Francesc Guerra (Scott Cala Bandida) han conseguido una merecida quinta plaza final, también demostrando una buena regularidad durante los 6 días de competición.

Finalmente, José Dias y Hans Becking (Buff®-Megamo) también han estado muy cerca del pódium. Partían en la última etapa como quintos clasificados, pero por desgracia, José Dias no ha podido competir en la última etapa por problemas de salud, quedándose fuera de la clasificación.

En la categoría Elite femenina, las chicas del Buff®-Megamo Janina Wüst y Txell Figueras se han mostrado imparables a lo largo de toda la carrera, subiendo al pódium en cada una de las etapas y afianzando al fin, este tercer puesto tan merecido.

También cabe destacar la buena carrera de Mónica Calderón y Greete Steinburg (Cannondale Vas Arabay), que han estado en el top5 de la mayoría de las etapas, aunque finalmente han terminado como sextas clasificadas de la general.

En tan solo dos semanas se disputa la carrera Cross-Country Maratón más importante del mundo, la prestigiosa  Cape Epic en Sud África, con 8 etapas, 658 km y 15.775 m de desnivel.