HANS BECKING Y JOSE DIAS SEGUNDOS DE LA ABR 2021

Hans Becking y José Días (BUFF®-Scott) han finalizado en la segunda posición final de la Andalucía Bike Race 2021 después de seis días intensos de puro Cross-Country maratón.

Gran actuación de los atletas Galfer Bike en la ABR 2021 con una victoria de etapa y un podio final y varios “Top Ten”. Bajo unas condiciones extremas de calor, la pareja del BUFF®-Scott formada por el holandés Hans Becking y el portugués José Días han logado subir a tres podios de etapa y han finalizado en la segunda posición de la clasificación general Elite masculina a tan solo 31 segundos de los vencedores. Sus compañeros José María Sánchez y Enrique Morcillo han logrado una victoria de etapa y han finalizado en sexta posición de la general. Mientras, el equipo Bee-Hi Lee Coungan ha conseguido clasificarse en la cuarta posición final con Víctor Manuel Fernández e Iván Diaz.

En la categoría Elite femenina, la pareja formada por Alice Pirard y Greete Steinburg (MTB Pro Merchandising) ha finalizado en la sexta posición de la general.

Todos ellos han competido con diferentes marcas de bicicletas dobles, pero todos con los componentes de freno Galfer Bike: Disc Wave® DB002W y pastillas rojas Advanced G1851.